Care amiche ve ne propongo un altro, stavolta di patate con melanzane...
Bollite le patate, spellatele e schiacciatele, unite del burro, molto parmigiano grattugiato e latte, sale quanto basta, fate sobbollire fino a vedere la purea ben attaccata al cucchiaio di legno.
Unite dei pezzetti o striscioline di prosciutto cotto meglio se di Praga.
Intanto friggete dei tocchetti di melanzana che prima avrete lasciato per 30 minuti sotto sale e poi sciacquato e strizzato in scottex. Bollite le uova.
Preparate una padella del diametro che più vi sembra giusto per il quantitativo di purea che avete preparato...
Unite all'impasto un uovo intero amalgamando bene il tutto e se vi sembra non troppo sostenuto aggiungete parmigiano.
Sul fondo della padella un filino d'olio passato su tutte le pareti anche con un pennellino o dello scottex, una manciata di pangrattato e poi iniziate gli strati...
La modalità di cottura è sempre la stessa, cottura inferiore, giro e cottura finale con coperchio...[/
Bollite le patate, spellatele e schiacciatele, unite del burro, molto parmigiano grattugiato e latte, sale quanto basta, fate sobbollire fino a vedere la purea ben attaccata al cucchiaio di legno.
Unite dei pezzetti o striscioline di prosciutto cotto meglio se di Praga.
Intanto friggete dei tocchetti di melanzana che prima avrete lasciato per 30 minuti sotto sale e poi sciacquato e strizzato in scottex. Bollite le uova.
Preparate una padella del diametro che più vi sembra giusto per il quantitativo di purea che avete preparato...
Unite all'impasto un uovo intero amalgamando bene il tutto e se vi sembra non troppo sostenuto aggiungete parmigiano.
Sul fondo della padella un filino d'olio passato su tutte le pareti anche con un pennellino o dello scottex, una manciata di pangrattato e poi iniziate gli strati...
La modalità di cottura è sempre la stessa, cottura inferiore, giro e cottura finale con coperchio...[/
Commenta