Ingredienti:
300 grammi di farina 00, 100 grammi di farina di grano duro, 150 grammi di salamella piccante, 50 grammi di pecorino grattugiato, 80 grammi di olive verdi denocciolate, 50 grammi di gherigli di noce tritati, 50 grammi di burro, 200 ml di latte tiepido, 25 grammi di lievito di birra (o una bustina di quello liofilizzato), 1 cucchiaio di olio, sale.
Tritate grossolanamente il salame, le olive e le noci. Impastate a mano (o con un mixer) le farine il burro, sciogliere il lievito con il latte tiepido aggiungendone poco per volta. Unite tutti gli ingredienti a mano a mano che l'impasto procede, in ultimo salate e mettete a lievitare per 2 ore.
Trascorso questo tempo , oliate uno stampo da ciambella e metteteci dentro l'impasto.
Lasciate lievitare nel forno spento e chiuso finchè non sia raddoppiato di volume.
Ora accendete il forno e fate cuocere a 200 gradi per 20 minuti, poi a 165 per altri 20 minuti.
300 grammi di farina 00, 100 grammi di farina di grano duro, 150 grammi di salamella piccante, 50 grammi di pecorino grattugiato, 80 grammi di olive verdi denocciolate, 50 grammi di gherigli di noce tritati, 50 grammi di burro, 200 ml di latte tiepido, 25 grammi di lievito di birra (o una bustina di quello liofilizzato), 1 cucchiaio di olio, sale.
Tritate grossolanamente il salame, le olive e le noci. Impastate a mano (o con un mixer) le farine il burro, sciogliere il lievito con il latte tiepido aggiungendone poco per volta. Unite tutti gli ingredienti a mano a mano che l'impasto procede, in ultimo salate e mettete a lievitare per 2 ore.
Trascorso questo tempo , oliate uno stampo da ciambella e metteteci dentro l'impasto.
Lasciate lievitare nel forno spento e chiuso finchè non sia raddoppiato di volume.
Ora accendete il forno e fate cuocere a 200 gradi per 20 minuti, poi a 165 per altri 20 minuti.
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