ingredienti:
300 grammi di farina manitoba, 200 grammi di farina 00, 1 bustina di lievito di birra liofilizzato, sale, acqua, 150 grammi di olive verdi denocciolate.
Preparare un impasto morbido con la farina, il lievito, il sale e l'acqua e mettere a lievitare, finchè non raddoppia il suo volume. Mettere di nuovo l'impasto sulla spianatoia, incorporarvi le olive intere e lavorare qualche minuto. Staccare dei pezzetti della grandezza di un mandarino, passarli velocemente nella farina e metterli in una teglia coperta da carta forno. Lascire lievitare per due ore e poi infornare a 200 gradi per 20-30 minuti o finche i panini non avranno assunto una lieve doratura.
300 grammi di farina manitoba, 200 grammi di farina 00, 1 bustina di lievito di birra liofilizzato, sale, acqua, 150 grammi di olive verdi denocciolate.
Preparare un impasto morbido con la farina, il lievito, il sale e l'acqua e mettere a lievitare, finchè non raddoppia il suo volume. Mettere di nuovo l'impasto sulla spianatoia, incorporarvi le olive intere e lavorare qualche minuto. Staccare dei pezzetti della grandezza di un mandarino, passarli velocemente nella farina e metterli in una teglia coperta da carta forno. Lascire lievitare per due ore e poi infornare a 200 gradi per 20-30 minuti o finche i panini non avranno assunto una lieve doratura.
Commenta