Ingredienti:
250 grammi di farina autolievitante, 100 grammi di burro fuso, 4 uova, 150 grammi di mortadella a dadini, 150 grammi di emmenthal a dadini, 20 olive nere denocciolate, qualche pomodoro secco sott'olio tritato, noce moscata, sale e pepe.
Preparate un impasto con tutti gli ingredienti, deve risultare morbido e appiccicoso. Ungete uno stampo da plum cake (antiaderente sarebbe meglio) e versateci dentro l'impasto infornate a 180 gradi per 45 minuti :grolleyes:
250 grammi di farina autolievitante, 100 grammi di burro fuso, 4 uova, 150 grammi di mortadella a dadini, 150 grammi di emmenthal a dadini, 20 olive nere denocciolate, qualche pomodoro secco sott'olio tritato, noce moscata, sale e pepe.
Preparate un impasto con tutti gli ingredienti, deve risultare morbido e appiccicoso. Ungete uno stampo da plum cake (antiaderente sarebbe meglio) e versateci dentro l'impasto infornate a 180 gradi per 45 minuti :grolleyes:
Commenta