Con tutte queste zucche in giro che ne direste di provare anche questa ricetta?
1Kg circa di zucca - farina -burro -pangrattato - pamigiano olio di oliva
Tagliare con una mandolina la zucca a fette, salare e lasciare per circa 15minuti in uno scolapasta a scolare.
Imburrare intanto una teglia con il burro e sporverizzarci sopra del pangrattato in modo da coprirne la superficie.
Togliere le fettine di zucca dallo scolapasta e senza sciacquarle versarle in busta di plastica dove si è messo qualche cucchiaio di farina. Agitare bene per infarinare la zucca e dopo aver tolto la farina in eccesso adagiare le fette nella teglia formando uno strato di circa 1,5 cm.
Cospargere sopra abbondante pamigiano , una macinata di pepe e irrorare d'olio (il sale l'abbiamo messo nelle zucca precedentemente), mettere al forno a 200° per circa 20minuti.
Una volta tolta la teglia dal forno con i rebbi della forchetta pigiare sulla pizza per compattarla e non resta che mangiarla - buon appettito!
1Kg circa di zucca - farina -burro -pangrattato - pamigiano olio di oliva
Tagliare con una mandolina la zucca a fette, salare e lasciare per circa 15minuti in uno scolapasta a scolare.
Imburrare intanto una teglia con il burro e sporverizzarci sopra del pangrattato in modo da coprirne la superficie.
Togliere le fettine di zucca dallo scolapasta e senza sciacquarle versarle in busta di plastica dove si è messo qualche cucchiaio di farina. Agitare bene per infarinare la zucca e dopo aver tolto la farina in eccesso adagiare le fette nella teglia formando uno strato di circa 1,5 cm.
Cospargere sopra abbondante pamigiano , una macinata di pepe e irrorare d'olio (il sale l'abbiamo messo nelle zucca precedentemente), mettere al forno a 200° per circa 20minuti.
Una volta tolta la teglia dal forno con i rebbi della forchetta pigiare sulla pizza per compattarla e non resta che mangiarla - buon appettito!
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