Ingredienti:
250 grammi di cracker tipo"wasa" ai cereali, 650 grammi di formaggio morbido, 3 uova, 4 foglie di salvia, 100 grammi di salmone affumicato, 50 grammi di burro, 40 grammi di parmigiano, sale e pepe.
Foderate uno stampo quadrato di circa 20 cm con carta forno. Tenete da parte quattro cracker e frullate glialtri insieme al parmigiano. Scioglite il burro e versateci dentro il composto frullato, amalgamate bene. Spezzate in tre parti i cracker e poggiateli tutti intono al bordo della teglia, versate il composto con il burro sul fondo, lvellate con un cucchiaio e mettete in frigo per almeno mezz'ora. In una ciotola incorporate al formaggio le uova, il salmone tritato, le foglie di salvia spezzettate, il sale e il pepe, versate sulla base di briciole e livellate bene. Infornate a 180 gradi per 40 minuti. Servite tiepido o freddo.
250 grammi di cracker tipo"wasa" ai cereali, 650 grammi di formaggio morbido, 3 uova, 4 foglie di salvia, 100 grammi di salmone affumicato, 50 grammi di burro, 40 grammi di parmigiano, sale e pepe.
Foderate uno stampo quadrato di circa 20 cm con carta forno. Tenete da parte quattro cracker e frullate glialtri insieme al parmigiano. Scioglite il burro e versateci dentro il composto frullato, amalgamate bene. Spezzate in tre parti i cracker e poggiateli tutti intono al bordo della teglia, versate il composto con il burro sul fondo, lvellate con un cucchiaio e mettete in frigo per almeno mezz'ora. In una ciotola incorporate al formaggio le uova, il salmone tritato, le foglie di salvia spezzettate, il sale e il pepe, versate sulla base di briciole e livellate bene. Infornate a 180 gradi per 40 minuti. Servite tiepido o freddo.
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