Ricetta di Valentina Gigli
Ingredienti:
565 grammi di farina manitoba, 200 grammi di farina 00, 200 ml di latte tiepido, 150 grammi di olio di semi, 1 panetto di lievito di birra, 25 grammi di zucchero, 10 grammi di sale, 4 uova.
Sciogliere il lievito nel latte. Impastare insieme tutti gli ingredienti, fino ad avere una pasta liscia e omogenea. Imburrare uno stampo per pan brioche, metterci dentro l'impasto.
Lasciare lievitare fino al raggiungimento del bordo.
Infornare a 180 gradi per 40 minuti.
Per la foto con la farcitura a dopo Natale.
Ingredienti:
565 grammi di farina manitoba, 200 grammi di farina 00, 200 ml di latte tiepido, 150 grammi di olio di semi, 1 panetto di lievito di birra, 25 grammi di zucchero, 10 grammi di sale, 4 uova.
Sciogliere il lievito nel latte. Impastare insieme tutti gli ingredienti, fino ad avere una pasta liscia e omogenea. Imburrare uno stampo per pan brioche, metterci dentro l'impasto.
Lasciare lievitare fino al raggiungimento del bordo.
Infornare a 180 gradi per 40 minuti.
Per la foto con la farcitura a dopo Natale.
Commenta