Con 500 gr. di farina, 1 cubetto di lievito, sale, 1 cucchiaio d'olio ha preparato l'impasto e lo ha lasciato lievitare al calduccio.
Appena lievitato ha unto con un pochino d'olio la teglia, ha messo la pasta lievita ed allargandola l'ha riempita con un impasto di bacon tagliato a pezzetti, tocchetti di stracchino e broccolo bianco sbriciolato (prima era stato lessato un pochino). Ha quindi richiuso tuto con la pasta formando una pagnottina ed ha infornato a 250° per circa 35/40 minuti ( il tempo dipende sempre dal forno che si ha).
Questo è il risultato...esteticamente " rustico", ma il sapore sfiziosissimo!
Appena lievitato ha unto con un pochino d'olio la teglia, ha messo la pasta lievita ed allargandola l'ha riempita con un impasto di bacon tagliato a pezzetti, tocchetti di stracchino e broccolo bianco sbriciolato (prima era stato lessato un pochino). Ha quindi richiuso tuto con la pasta formando una pagnottina ed ha infornato a 250° per circa 35/40 minuti ( il tempo dipende sempre dal forno che si ha).
Questo è il risultato...esteticamente " rustico", ma il sapore sfiziosissimo!
Commenta