500 gr. di farina (300 farina00+200g semola rimacinata di grano duro)
400 gr di acqua tiepida
mezzo cubetto di lievito di birra (12,5 gr)
1 cucchiaino di miele
1 cucchiaio di fiocchi di patate
2 cucchiai di olio
1 cucchiaio di sale
Sciogliere il lievito e il miele nell'acqua intiepidita.
Mescolare bene la farina con i fiocchi di patate nella ciotola
Aggiungere pian piano i liquidi, mescolando velocemente con una forchetta.
Per ultimo aggiungere il sale e mescolare ancora. Deve risultare un composto appiccicoso, molle e non liscio.
chiudere in cellophan e far lievitare per un'ora.Riprendere l'impasto, farlo scendere delicatamente dalla ciotola nella teglia unta con abbondante olio e con le mani unte stenderlo. La parte superiore dell'impasto va lasciata sempre rivolta verso l'alto e lasciar lievitare per un’altra mezz’oretta.Infornare pae 20/25 minuti
.
400 gr di acqua tiepida
mezzo cubetto di lievito di birra (12,5 gr)
1 cucchiaino di miele
1 cucchiaio di fiocchi di patate
2 cucchiai di olio
1 cucchiaio di sale
Sciogliere il lievito e il miele nell'acqua intiepidita.
Mescolare bene la farina con i fiocchi di patate nella ciotola
Aggiungere pian piano i liquidi, mescolando velocemente con una forchetta.
Per ultimo aggiungere il sale e mescolare ancora. Deve risultare un composto appiccicoso, molle e non liscio.
chiudere in cellophan e far lievitare per un'ora.Riprendere l'impasto, farlo scendere delicatamente dalla ciotola nella teglia unta con abbondante olio e con le mani unte stenderlo. La parte superiore dell'impasto va lasciata sempre rivolta verso l'alto e lasciar lievitare per un’altra mezz’oretta.Infornare pae 20/25 minuti
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