Ho fatto l'impasto per le stecche poi mi e' venuta voglia di calzoni e cosi' sono nate le stecche ripiene
Dopo aver fatto lievitare l'impasto dal mattino presto ho fatto le famose pieghe, ho preso 4 pezzi di pasta (nel mio caso me ne servivano 4) e ho rifatto le pieghe ad ogni pezzo di pasta, poi le ho spianate un pochino riempite con scamorza e speck, chiusa la pasta e posizionate su carta forno unta con un po di olio.
Lasciate lievitare 1 ora circa e infornate a 240gr per 15 minuti e poi a 220 per altri 10 minuti circa
Dopo aver fatto lievitare l'impasto dal mattino presto ho fatto le famose pieghe, ho preso 4 pezzi di pasta (nel mio caso me ne servivano 4) e ho rifatto le pieghe ad ogni pezzo di pasta, poi le ho spianate un pochino riempite con scamorza e speck, chiusa la pasta e posizionate su carta forno unta con un po di olio.
Lasciate lievitare 1 ora circa e infornate a 240gr per 15 minuti e poi a 220 per altri 10 minuti circa
Commenta