annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Le mie stecche ripiene

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Le mie stecche ripiene

    Ho fatto l'impasto per le stecche poi mi e' venuta voglia di calzoni e cosi' sono nate le stecche ripiene
    Dopo aver fatto lievitare l'impasto dal mattino presto ho fatto le famose pieghe, ho preso 4 pezzi di pasta (nel mio caso me ne servivano 4) e ho rifatto le pieghe ad ogni pezzo di pasta, poi le ho spianate un pochino riempite con scamorza e speck, chiusa la pasta e posizionate su carta forno unta con un po di olio.
    Lasciate lievitare 1 ora circa e infornate a 240gr per 15 minuti e poi a 220 per altri 10 minuti circa
    File allegati

  • #2
    Ancora una foto
    File allegati

    Commenta


    • #3
      Che bell'idea
      Però a quest'ora non vale, sto con un caffè perchè vorrei dimagrire un paio di chili

      Commenta

      Sto operando...
      X