annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Corona di pane

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Corona di pane

    Mi sono divertita di nuovo con l'impasto per le stecche ed ho fatto questa corona di pane.
    Ho tagliato un pezzo d'impasto dopo la seconda lievitazione e allungato con le mani fino a farlo diventare un salamino largo piu' o meno un dito e lungo una 50 cm.
    Poi ho formato un cerchio e ho arrotolato l'estremita tutte intorno.
    Cotto come al solito a 240 gradi per 15 min e poi 220 per altri 15 min.
    Buonissima e croccantissima
    File allegati

  • #2
    Ci credo, bravissima, ti diverte proprio questo impasto

    Commenta


    • #3
      m'HAI fatto venì na fame che me sembrano 2

      Commenta


      • #4
        Sfiziosaaaa

        Commenta

        Sto operando...
        X