ingredienti:
750 grammi di farina00, 450 ml di acqua, 12 grammi di lievito di birra,sale, zucchero, 2 cucchiai di concentrato di pomodoro, 2 cucchiai di basilico frullato con poco olio e due cubetti di ghiaccio.
Ho diviso la farina per tre , facendo tre impasti separati, il primo bianco, nel secondo ho uniro il concentrato di pomodoro, nel terzo il basilico frullato. Dopo aver fatto gli impasti ho lasciatto lievitare per 2 ore abbondanti.
Ho steso i tre impasti separatamente su un tavolo infarinato poi li ho sovrapposti dando varie forme e rimettendo a lievitare per 2 ore.
Infine ho infornato a forno preriscaldato a 240 grdi, abbassando a 210 in corso di cottura.
750 grammi di farina00, 450 ml di acqua, 12 grammi di lievito di birra,sale, zucchero, 2 cucchiai di concentrato di pomodoro, 2 cucchiai di basilico frullato con poco olio e due cubetti di ghiaccio.
Ho diviso la farina per tre , facendo tre impasti separati, il primo bianco, nel secondo ho uniro il concentrato di pomodoro, nel terzo il basilico frullato. Dopo aver fatto gli impasti ho lasciatto lievitare per 2 ore abbondanti.
Ho steso i tre impasti separatamente su un tavolo infarinato poi li ho sovrapposti dando varie forme e rimettendo a lievitare per 2 ore.
Infine ho infornato a forno preriscaldato a 240 grdi, abbassando a 210 in corso di cottura.
Commenta