400 gr di farina manitoba
200 gr di semola rimacinata
1 bustina di lievito di birra
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di zucchero
olio qb sale grosso qb semini di papavero qb
acqua 450 gr
Impastate le farine con il lievito zucchero sale e acqua, coprite la ciotola e lasciate riposare al calduccio per 10/12 ore
Infarinate un piano con alta farina di semola e fate calare l'impasto facendo le solite pieghe piu' di una volta.
Dividete l'impasto in tanti pezzetti formando delle palline che posizionerete sulla teglia con carta forno, ungeteli di olio e cospargeteli con qualche scaglia di sale grosso, alcuni con i semini di papavero.
Coprite e lasciate lievitare 1 ora abbondante.
Infornate a 240 gradi per 20/25 minuti circa
200 gr di semola rimacinata
1 bustina di lievito di birra
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di zucchero
olio qb sale grosso qb semini di papavero qb
acqua 450 gr
Impastate le farine con il lievito zucchero sale e acqua, coprite la ciotola e lasciate riposare al calduccio per 10/12 ore
Infarinate un piano con alta farina di semola e fate calare l'impasto facendo le solite pieghe piu' di una volta.
Dividete l'impasto in tanti pezzetti formando delle palline che posizionerete sulla teglia con carta forno, ungeteli di olio e cospargeteli con qualche scaglia di sale grosso, alcuni con i semini di papavero.
Coprite e lasciate lievitare 1 ora abbondante.
Infornate a 240 gradi per 20/25 minuti circa
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