Ho frullato 5-6 pomodori secchi fatti rinvenire in acqua leggermente acidulata, un cucchiaio di capperi, una piccola fettina di n'duja, una pizzicata di origano fresco con un cucchiaio di acqua e uno di olio EVO. Ho ottenuto così una salsa molto profumata.
Ingredienti:
500 grammi di farina manitoba, 2 cucchiai della salsa sopra citata, alcune olive verdi denocciolate, 200 ml di acqua, 1 cucchiaio di olio EVo, poco sale, 2 cucchiaini di zucchero, 2 grammi di Ldb.
Ho sciolto il lievito e lo zucchero nell'acqua, unendo alla farina 2 cucchiai di salsa e le olive, ottenendo così un impasto liscio e sodo che ho lasciato lievitare per 6-7 ore.
Trascorso questo tempo ho diviso l'impasto in due parti, stendendole in modo da ricavare due sfoglie rotonde non troppo sottili e tagliandole in otto triangoli ognuna.
Ho dato forma ai cornetti, poggiandoli su una teglia con carta forno.
Cotti in forno a 240 gradi per circa 20 minuti.
Ingredienti:
500 grammi di farina manitoba, 2 cucchiai della salsa sopra citata, alcune olive verdi denocciolate, 200 ml di acqua, 1 cucchiaio di olio EVo, poco sale, 2 cucchiaini di zucchero, 2 grammi di Ldb.
Ho sciolto il lievito e lo zucchero nell'acqua, unendo alla farina 2 cucchiai di salsa e le olive, ottenendo così un impasto liscio e sodo che ho lasciato lievitare per 6-7 ore.
Trascorso questo tempo ho diviso l'impasto in due parti, stendendole in modo da ricavare due sfoglie rotonde non troppo sottili e tagliandole in otto triangoli ognuna.
Ho dato forma ai cornetti, poggiandoli su una teglia con carta forno.
Cotti in forno a 240 gradi per circa 20 minuti.
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