Ingredienti:
500 grammi di farina 0, 230 grammi di acqua, 10 grammi di LDB, 50 grammi di triplo concentrato di pomodoro, 15 pomodori secchi ammollati e poi asciugati e tritati, una spolverata di peperoncino in polvere, 1 cucchiaino di zucchero.
Ho impastato bene tutti gli ingredienti, non ho messo sale essendo i pomodori molto sapidi, ottenendo un impasto liscio e sodo che ho lasciato lievitare coperto per circa 4 ore.
Poi ho staccato dei pezzi appiattendoli un po' e con un piccolo coppapasta a fiore li ho incisi, lasciando di nuovo a lievitare per un paio di ore.
Infornato a 240 gradi, forno preriscalato e cotto per 20 minuti.
Ho ottenuto un pane profumato e saporito, buono sia farcito che mangiato da solo
500 grammi di farina 0, 230 grammi di acqua, 10 grammi di LDB, 50 grammi di triplo concentrato di pomodoro, 15 pomodori secchi ammollati e poi asciugati e tritati, una spolverata di peperoncino in polvere, 1 cucchiaino di zucchero.
Ho impastato bene tutti gli ingredienti, non ho messo sale essendo i pomodori molto sapidi, ottenendo un impasto liscio e sodo che ho lasciato lievitare coperto per circa 4 ore.
Poi ho staccato dei pezzi appiattendoli un po' e con un piccolo coppapasta a fiore li ho incisi, lasciando di nuovo a lievitare per un paio di ore.
Infornato a 240 gradi, forno preriscalato e cotto per 20 minuti.
Ho ottenuto un pane profumato e saporito, buono sia farcito che mangiato da solo
Commenta