Ingredienti:
-500 gr farina 00
- 20 gr LDB
- 1/2 cucchiaino di zucchero
- 1 1/2 cucchiaino di sale
- 50 ml olio EVO
- 250 ml acqua
- per il ripieno quello che più vi piace
mescolare la farina, lo zucchero e il sale, aggiungere l'olio e il lievito sciolto nell'acqua tiepida.
Impastare il tutto fino ad ottenere una palla omogenea, lasciar lievitare l'impasto per circa 2 ore (fino al raddoppio del volume) coperto e in luogo tiepido.
Stendete la pasta e tagliate delle strisce della grandezza che preferite, farcitele e chiudetele bene (io le ho farcite con prosciutto cotto e provola affumicata)
Praticare delle leggere incisioni e lasciar lievitare su placca da forno per ancora 1/2 ora.
Infornare a 200° per circa 25 minuti
-500 gr farina 00
- 20 gr LDB
- 1/2 cucchiaino di zucchero
- 1 1/2 cucchiaino di sale
- 50 ml olio EVO
- 250 ml acqua
- per il ripieno quello che più vi piace
mescolare la farina, lo zucchero e il sale, aggiungere l'olio e il lievito sciolto nell'acqua tiepida.
Impastare il tutto fino ad ottenere una palla omogenea, lasciar lievitare l'impasto per circa 2 ore (fino al raddoppio del volume) coperto e in luogo tiepido.
Stendete la pasta e tagliate delle strisce della grandezza che preferite, farcitele e chiudetele bene (io le ho farcite con prosciutto cotto e provola affumicata)
Praticare delle leggere incisioni e lasciar lievitare su placca da forno per ancora 1/2 ora.
Infornare a 200° per circa 25 minuti
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