ingredienti per 6 persone
-500gr di farina di ceci
-1,5 lt di acqua
-olio evo
- sale, pepe
Portare ad ebollizione l'acqua e, su fuoco medio, versare a pioggia la farina di ceci, continuando a mescolare come per fare la polenta.
Salare e cuocere sempre a fuoco medio per un'oretta, mescolando di tanto in tanto.
Stendere il composto in una teglia unta di olio e irrorarlo leggermente di olio.
Cuocere in forno caldo , 200°, fino a che la superficie non risulterà dorata.
Io circa 1 minuto prima di sfornarlo ha messo della robiola a pezzetti.
E' ottimo con salumi e formaggi.
p.s. la foto è con metà delle dosi
-500gr di farina di ceci
-1,5 lt di acqua
-olio evo
- sale, pepe
Portare ad ebollizione l'acqua e, su fuoco medio, versare a pioggia la farina di ceci, continuando a mescolare come per fare la polenta.
Salare e cuocere sempre a fuoco medio per un'oretta, mescolando di tanto in tanto.
Stendere il composto in una teglia unta di olio e irrorarlo leggermente di olio.
Cuocere in forno caldo , 200°, fino a che la superficie non risulterà dorata.
Io circa 1 minuto prima di sfornarlo ha messo della robiola a pezzetti.
E' ottimo con salumi e formaggi.
p.s. la foto è con metà delle dosi
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