Con questo caldo torrido accendere il forno è pazziama il pane comprato non mi piace più, quindi mi sono ingegnata in questa preparazionealquanto soddisfacente sia per velocità che per gusto
Ingredienti per 10 schiacciate:
500 gr. di farina 0, 250 ml di acqua, 10 gr. di LDB, 2 cucchiai di olio, sale.
Si impastani insieme tutti gli ingredienti e si lascia lievitare coperto fino al raddoppio, con questo caldo un paio di ore sono sufficienti. Una volta lievitato si divide l'impasto in dieci parti uguali, intanto si scalda sul fornello una padella antiaderente, il testo romagnolo sarebbe meglio, si schiacciano leggermente i pezzi di pasta e si passano in padella, girando spesso per non bruciarli.
Ottimi ripieni con insalata, salmone o pomodoro e mozzarella, diventano dei panini sfiziosi anche per la merenda e tagliati a metà, oppure fatti più piccoli, sono ottimi finger food per l'aperitivo
Ingredienti per 10 schiacciate:
500 gr. di farina 0, 250 ml di acqua, 10 gr. di LDB, 2 cucchiai di olio, sale.
Si impastani insieme tutti gli ingredienti e si lascia lievitare coperto fino al raddoppio, con questo caldo un paio di ore sono sufficienti. Una volta lievitato si divide l'impasto in dieci parti uguali, intanto si scalda sul fornello una padella antiaderente, il testo romagnolo sarebbe meglio, si schiacciano leggermente i pezzi di pasta e si passano in padella, girando spesso per non bruciarli.
Ottimi ripieni con insalata, salmone o pomodoro e mozzarella, diventano dei panini sfiziosi anche per la merenda e tagliati a metà, oppure fatti più piccoli, sono ottimi finger food per l'aperitivo
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