annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Schiacciate in padella

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Schiacciate in padella

    Con questo caldo torrido accendere il forno è pazziama il pane comprato non mi piace più, quindi mi sono ingegnata in questa preparazionealquanto soddisfacente sia per velocità che per gusto

    Ingredienti per 10 schiacciate:

    500 gr. di farina 0, 250 ml di acqua, 10 gr. di LDB, 2 cucchiai di olio, sale.



    Si impastani insieme tutti gli ingredienti e si lascia lievitare coperto fino al raddoppio, con questo caldo un paio di ore sono sufficienti. Una volta lievitato si divide l'impasto in dieci parti uguali, intanto si scalda sul fornello una padella antiaderente, il testo romagnolo sarebbe meglio, si schiacciano leggermente i pezzi di pasta e si passano in padella, girando spesso per non bruciarli.
    Ottimi ripieni con insalata, salmone o pomodoro e mozzarella, diventano dei panini sfiziosi anche per la merenda e tagliati a metà, oppure fatti più piccoli, sono ottimi finger food per l'aperitivo


  • #2
    Le mangerei molto volentieri!!

    Commenta


    • #3
      Ottima idea Marina

      Commenta


      • #4
        Ne gradirei una farcita con mortadella

        Commenta

        Sto operando...
        X