Ingredienti per 4 persone:
500 grammi di filetto di salmone senza pelle o (un filetto affumicato sott'olio), 2 zucchine a rondelle, 12 acini di uva rosata tagliati a metà, 40 grammi di burro, 4 cucchiai di vino bianco, prezzemolo tritato, sale e pepe.
Rosolare in una padella con metà del burro le zucchine e l'uva per 5 minuti. trasferire in un piatto da portata e tenere in caldo. Intanto grigliate il salmone per pochi minuti.Versare nella padella il vino, 6 cucchiai di acqua e bollire a fuoco alto, aggiungere il burro rimasto e mescolare finchè si sarà fuso. Unite le zucchine, l'uva, salare, pepare e saltare per 1 minuto. Trasferire nel piatto da portata, spolverizzare di prezzemolo e servire.
500 grammi di filetto di salmone senza pelle o (un filetto affumicato sott'olio), 2 zucchine a rondelle, 12 acini di uva rosata tagliati a metà, 40 grammi di burro, 4 cucchiai di vino bianco, prezzemolo tritato, sale e pepe.
Rosolare in una padella con metà del burro le zucchine e l'uva per 5 minuti. trasferire in un piatto da portata e tenere in caldo. Intanto grigliate il salmone per pochi minuti.Versare nella padella il vino, 6 cucchiai di acqua e bollire a fuoco alto, aggiungere il burro rimasto e mescolare finchè si sarà fuso. Unite le zucchine, l'uva, salare, pepare e saltare per 1 minuto. Trasferire nel piatto da portata, spolverizzare di prezzemolo e servire.
Commenta