Ingredienti:
500 grammi di patate lessate, 300 grammi di tonno sott'olio, 2 filetti di acciughe, 1 cucchiaio di capperi, 50 grammi di burro, 1 tubetto di maionese, 2-3 carciofini sott'olio, cetriolini per guarniree foglie di lattuga.
Schiacciare le patate per 2 volte (così viene più omogeneo). Frullare il tonno scolato dall'olio insieme ai capperi, alle acciughe, ai carciofini e al burro. Mescolare alle patate schiacciate, unire mezzo tubetto di maionese e mescolare fino ad amalgamare il tutto. Versare in uno stampo a pesce e coprire con pellicola, mettere in frigo almeno 3 ore. Sformare su foglie di lattuga e con i cetriolini affettati fare le scaglie del pesce, decorare intorno con la maionese rimasta.
500 grammi di patate lessate, 300 grammi di tonno sott'olio, 2 filetti di acciughe, 1 cucchiaio di capperi, 50 grammi di burro, 1 tubetto di maionese, 2-3 carciofini sott'olio, cetriolini per guarniree foglie di lattuga.
Schiacciare le patate per 2 volte (così viene più omogeneo). Frullare il tonno scolato dall'olio insieme ai capperi, alle acciughe, ai carciofini e al burro. Mescolare alle patate schiacciate, unire mezzo tubetto di maionese e mescolare fino ad amalgamare il tutto. Versare in uno stampo a pesce e coprire con pellicola, mettere in frigo almeno 3 ore. Sformare su foglie di lattuga e con i cetriolini affettati fare le scaglie del pesce, decorare intorno con la maionese rimasta.
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