annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Astice Alla Catalana

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Astice Alla Catalana



    Ingredienti per 4 persone.


    2 astici medi 4 patate medie 2 cuori di sedano bianco 2 cipolle di Tropea 8 pomodori colonna o nerina (perche' la buccia e piu' dura) prezzemolo 1 cipollotto fresco 1 carota vino bianco secco limoni olio sale.

    Bollite gli astici con gli odori (prezzemolo un pezzetto di sedano carota e cipollotto) poco sale mezzo bicchiere di vino bianco succo di mezzo limone.

    Lasciate raffreddare i crostacei intanto pulite le patate fatele a tocchetti e lessatele in acqua salata, affettate le cipolle e mettetele a bagno con un poco di
    aceto, fate a spicchi i pomodori e conditeli con olio sale e basilico tritato.

    Spaccate gli astici e svuotate le teste mettendo la polpa nel mixer frullate con un
    mezzo litro del brodo degli astici 3 cucchiai di olio succo di limone.

    In un piatto da portata mettete un letto di patate e conditele con un poco della salsa frullata e aggiungete oilo sopra, mettete gli astici spaccati sopra le patate condite con altra salsa.


    Condite i pomodori con il sedano tritato e le cipolle affettate scolate dall'aceto, con olio e sale lasciate macerare un po' e poi versate sugli astici.

    Coprite con pellicola e mettete il piatto in frigo. Buon appetito a tutti
    File allegati

  • #2
    Finalmente la ricetta, buona che più buona non si può. Ora sarà contento anche Marcy

    Commenta


    • #3
      Questa ricetta non ha bisogno di foto

      Man mano che leggevo il piatto mi si preparava davanti

      agli occhi ed ora non ci crederete ma se li chiudo

      riesco a vedere perfettamente questo bell'Astice Alla Catalana


      sigpicSo' Maggico come la Maggica

      Commenta

      Sto operando...
      X