Ingredienti per 4 persone:
4 tranci di ricciola di circa 200 grammi l'uno, 2 zucchine, 1 melanzana, finocchietto selvatico fresco, 1 spicchio di aglio, origano, peperoncino fresco, olio Evo, aceto balsamico, sale e pepe, olio per friggere.
Tagliate le verdure a cubetti e friggetele nell'olio, scolatele su carta assorbente, conditele con poco aglio tritato, l'origano, poco peperoncino, sale e uno schizzo di aceto balsamico. In una padella fate scaldare l'olio di oliva, mettete i tranci di ricciola e fateli rosolare, condite con sale, pepe il finocchietto e poco aceto balsamico, fate cuocere pochi minuti. Impiattate mettendo sul fondo del piatto un pò di verdure e sopra il pesce.
4 tranci di ricciola di circa 200 grammi l'uno, 2 zucchine, 1 melanzana, finocchietto selvatico fresco, 1 spicchio di aglio, origano, peperoncino fresco, olio Evo, aceto balsamico, sale e pepe, olio per friggere.
Tagliate le verdure a cubetti e friggetele nell'olio, scolatele su carta assorbente, conditele con poco aglio tritato, l'origano, poco peperoncino, sale e uno schizzo di aceto balsamico. In una padella fate scaldare l'olio di oliva, mettete i tranci di ricciola e fateli rosolare, condite con sale, pepe il finocchietto e poco aceto balsamico, fate cuocere pochi minuti. Impiattate mettendo sul fondo del piatto un pò di verdure e sopra il pesce.
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