Ingredienti per 4 persone:
4 filette di tonno fresco da 250 grammi l'uno, 1 noce di burro, 1/2 bicchiere di vino bianco, il succo di un limone, la buccia grattugiata di un limone, poca farina, olio EVO, sale, pepe, prezzemolo tritato, fette di limone per guarnire.
Scaldate il burro e rosolateci il tonno leggermente infarinato, unite la buccia del limone, sale e pepe. Sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare, bagnate con il succo del limone e cuocete 2-3 minuti, non deve essere troppo cotto altrimenti risulta secco. Impiattate con la salsina, spolverizzate con il prezzemolo e mettete mezze fette di limone per decorare.
4 filette di tonno fresco da 250 grammi l'uno, 1 noce di burro, 1/2 bicchiere di vino bianco, il succo di un limone, la buccia grattugiata di un limone, poca farina, olio EVO, sale, pepe, prezzemolo tritato, fette di limone per guarnire.
Scaldate il burro e rosolateci il tonno leggermente infarinato, unite la buccia del limone, sale e pepe. Sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare, bagnate con il succo del limone e cuocete 2-3 minuti, non deve essere troppo cotto altrimenti risulta secco. Impiattate con la salsina, spolverizzate con il prezzemolo e mettete mezze fette di limone per decorare.
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