Ingredienti
Anguille Sale Olio EVO Salvia
Rosmarino Peperoncino Aglio
Vino
Preparazione
Una volta pulita, tagliata e lavata, l'anguilla vien posta
a soffriggere con olio, sale, aglio, rosmarino, salvia e
peperoncino. Si lascia cuocere finché non assume un
colore dorato poi si aggiunge il vino. L'anguilla, una
volta che tutto il vino è consumato, è pronta per essere
servita ben calda.
Buon Appetito
Anguille Sale Olio EVO Salvia
Rosmarino Peperoncino Aglio
Vino
Preparazione
Una volta pulita, tagliata e lavata, l'anguilla vien posta
a soffriggere con olio, sale, aglio, rosmarino, salvia e
peperoncino. Si lascia cuocere finché non assume un
colore dorato poi si aggiunge il vino. L'anguilla, una
volta che tutto il vino è consumato, è pronta per essere
servita ben calda.
Buon Appetito
Commenta