annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Anguilla Alla Cacciatora

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Anguilla Alla Cacciatora

    Ingredienti
    Anguille Sale Olio EVO Salvia
    Rosmarino Peperoncino Aglio
    Vino

    Preparazione
    Una volta pulita, tagliata e lavata, l'anguilla vien posta
    a soffriggere con olio, sale, aglio, rosmarino, salvia e
    peperoncino. Si lascia cuocere finché non assume un
    colore dorato poi si aggiunge il vino. L'anguilla, una
    volta che tutto il vino è consumato, è pronta per essere
    servita ben calda.

    Buon Appetito

    sigpicSo' Maggico come la Maggica

  • #2
    Al Micio gli piace l'anguilla, il problema è pulirle!!!

    Commenta


    • #3
      L'Anguilla è il pesce più

      semplice da pulire...'na passeggiata


      sigpicSo' Maggico come la Maggica

      Commenta


      • #4
        Si Basta corrergli dietro :lol2: :lol2: :lol2:

        Commenta


        • #5
          Non mi piace l'anguilla, mi fa impressione solo a guardarla

          Commenta


          • #6
            Marina per non fartele scappare

            ti devi mettere i guanti che adoperano

            i portieri di Calcio...quelli con il Grip


            sigpicSo' Maggico come la Maggica

            Commenta


            • #7
              @ Fiorella

              Se ti fà impressione ....non guardarla

              Mangiala solamente


              sigpicSo' Maggico come la Maggica

              Commenta

              Sto operando...
              X