annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Orata fritta su letto di porcini

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Orata fritta su letto di porcini

    Ingredienti per 2 persone:

    1 orata da 600-700 grammi, 300 grammi di funghi porcini, 1 spicchio d'aglio peperoncino, olio EVO. Poca semola di grano duro, amalgamata con aglio in polvere, prezzemolo secco, pepe. Facoltativo tartufo nero.



    Tagliate i funghi a cubetti grandi e rosolateli in padella con olio aglio e peperoncino, regolate di sale. Intanto scaldate una padella con dell'olio EVO, passate l'orata nella farina facendo aderire bene la panatura, friggete a fuoco medio e con il coperchio, altrimenti brucia fuori e dentro resta cruda. Servite su letto di funghi. Se vi piace dopo aver sfilettato il pesce, grattugiateci sopra del tartufo.


  • #2
    Bella idea per cucinare il pesce in maniera diversa

    Commenta


    • #3
      Idea veramente orignale di cuocere il pesce. Da provare!!!! Devo solo aspettare sabato, quando vado a Spoleto, per comprare il tartufo.

      Commenta


      • #4
        Un piatto veramente prelibato
        non c'è che dire


        sigpicSo' Maggico come la Maggica

        Commenta


        • #5
          Grazie miei cari

          Commenta

          Sto operando...
          X