Ingredienti per 2 persone:
1 orata da 600-700 grammi, 300 grammi di funghi porcini, 1 spicchio d'aglio peperoncino, olio EVO. Poca semola di grano duro, amalgamata con aglio in polvere, prezzemolo secco, pepe. Facoltativo tartufo nero.
Tagliate i funghi a cubetti grandi e rosolateli in padella con olio aglio e peperoncino, regolate di sale. Intanto scaldate una padella con dell'olio EVO, passate l'orata nella farina facendo aderire bene la panatura, friggete a fuoco medio e con il coperchio, altrimenti brucia fuori e dentro resta cruda. Servite su letto di funghi. Se vi piace dopo aver sfilettato il pesce, grattugiateci sopra del tartufo.
1 orata da 600-700 grammi, 300 grammi di funghi porcini, 1 spicchio d'aglio peperoncino, olio EVO. Poca semola di grano duro, amalgamata con aglio in polvere, prezzemolo secco, pepe. Facoltativo tartufo nero.
Tagliate i funghi a cubetti grandi e rosolateli in padella con olio aglio e peperoncino, regolate di sale. Intanto scaldate una padella con dell'olio EVO, passate l'orata nella farina facendo aderire bene la panatura, friggete a fuoco medio e con il coperchio, altrimenti brucia fuori e dentro resta cruda. Servite su letto di funghi. Se vi piace dopo aver sfilettato il pesce, grattugiateci sopra del tartufo.
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