annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Padellata di seppie e peperoni

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Padellata di seppie e peperoni

    Ho preso questa ricetta da una rivista di cucina , l'ho fatta e sono rimasta molto soddisfatta e ve la ripropongo ...


    PADELLATA DI SEPPIE E PEPERONI

    Ingredienti : gr. 800 di seppie piccole e pulite, 1 peperone giallo, 1 peperone rosso ,peperoncini dolci verdi(io non li ho messi) 2 cipolle rosse di tropea,prezzemolo,2 dl di vino bianco secco, peperoncino piccante, olio evo, sale.

    Tagliare le seppie a striscioline , e lo stesso anche i peperoni tenendoli separati, tagliare a spicchi le cipolle.

    Scaldare l’olio in tegamino,con del peperoncino , le cipolle e i peperoni gialli e rossi e lasciare rosolare tutto per 2-3 mn.

    Unire le seppie, regolare di sale,mescolare per qualche mn e sfumare col vino.

    Versare un po’ di acqua bollente coprire e far cuocere per 30 mn .

    Cospargere la preparazione con prezzemolo tritato e servire subito .
    File allegati

  • #2
    Ha un aspetto veramente appetitoso

    Commenta


    • #3
      Bella pensata di unire le seppie con i peperoni, brava Antonia

      Commenta


      • #4
        Con le seppie ce poi mette tutto
        Te fanno fà sempre la loro bella figura


        sigpicSo' Maggico come la Maggica

        Commenta

        Sto operando...
        X