Ho preso questa ricetta da una rivista di cucina , l'ho fatta e sono rimasta molto soddisfatta e ve la ripropongo ...
PADELLATA DI SEPPIE E PEPERONI
Ingredienti : gr. 800 di seppie piccole e pulite, 1 peperone giallo, 1 peperone rosso ,peperoncini dolci verdi(io non li ho messi) 2 cipolle rosse di tropea,prezzemolo,2 dl di vino bianco secco, peperoncino piccante, olio evo, sale.
Tagliare le seppie a striscioline , e lo stesso anche i peperoni tenendoli separati, tagliare a spicchi le cipolle.
Scaldare l’olio in tegamino,con del peperoncino , le cipolle e i peperoni gialli e rossi e lasciare rosolare tutto per 2-3 mn.
Unire le seppie, regolare di sale,mescolare per qualche mn e sfumare col vino.
Versare un po’ di acqua bollente coprire e far cuocere per 30 mn .
Cospargere la preparazione con prezzemolo tritato e servire subito .
PADELLATA DI SEPPIE E PEPERONI
Ingredienti : gr. 800 di seppie piccole e pulite, 1 peperone giallo, 1 peperone rosso ,peperoncini dolci verdi(io non li ho messi) 2 cipolle rosse di tropea,prezzemolo,2 dl di vino bianco secco, peperoncino piccante, olio evo, sale.
Tagliare le seppie a striscioline , e lo stesso anche i peperoni tenendoli separati, tagliare a spicchi le cipolle.
Scaldare l’olio in tegamino,con del peperoncino , le cipolle e i peperoni gialli e rossi e lasciare rosolare tutto per 2-3 mn.
Unire le seppie, regolare di sale,mescolare per qualche mn e sfumare col vino.
Versare un po’ di acqua bollente coprire e far cuocere per 30 mn .
Cospargere la preparazione con prezzemolo tritato e servire subito .
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