annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Gamberoni al sale con salsa

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Gamberoni al sale con salsa

    Ingredienti per 3 persone:

    6 gamberoni giganti, 1 kg di sale grosso.
    Per la salsa: 1 fico d'india, il succo di mezzo limone, sale, poco olio Evo, 1 cucchiaino di salsa tabasco.



    Togliete la parte apicale del fico d'india(toccatelo con i guanti), aiutandovi con un cucchiaino scavate la polpa, facendo attenzione a non rompere la buccia. Schiacciate la polpa con una forchetta e condite con il limone, l'olio, sale e tabasco, mescolate bene e riempite il foco d'india, tenete in frigo fino al momento di servire. In una teglia che li contenga di stretta misura adagiate i gamberoni su un letto di sale, copriteli interamente di sale e infornate a 220 gradi per 20 minuti. Servite su piatto da portata con un po' del sale e ila salsa, precedentemente preparata.


  • #2
    I R R E S I S T I B I L E !!!!!!!

    Commenta


    • #3
      Che novità particolare, la salsa al fico d'india non l'avevo mai sentita

      Commenta

      Sto operando...
      X