Ingredienti per 3 persone:
6 gamberoni giganti, 1 kg di sale grosso.
Per la salsa: 1 fico d'india, il succo di mezzo limone, sale, poco olio Evo, 1 cucchiaino di salsa tabasco.
Togliete la parte apicale del fico d'india(toccatelo con i guanti), aiutandovi con un cucchiaino scavate la polpa, facendo attenzione a non rompere la buccia. Schiacciate la polpa con una forchetta e condite con il limone, l'olio, sale e tabasco, mescolate bene e riempite il foco d'india, tenete in frigo fino al momento di servire. In una teglia che li contenga di stretta misura adagiate i gamberoni su un letto di sale, copriteli interamente di sale e infornate a 220 gradi per 20 minuti. Servite su piatto da portata con un po' del sale e ila salsa, precedentemente preparata.
6 gamberoni giganti, 1 kg di sale grosso.
Per la salsa: 1 fico d'india, il succo di mezzo limone, sale, poco olio Evo, 1 cucchiaino di salsa tabasco.
Togliete la parte apicale del fico d'india(toccatelo con i guanti), aiutandovi con un cucchiaino scavate la polpa, facendo attenzione a non rompere la buccia. Schiacciate la polpa con una forchetta e condite con il limone, l'olio, sale e tabasco, mescolate bene e riempite il foco d'india, tenete in frigo fino al momento di servire. In una teglia che li contenga di stretta misura adagiate i gamberoni su un letto di sale, copriteli interamente di sale e infornate a 220 gradi per 20 minuti. Servite su piatto da portata con un po' del sale e ila salsa, precedentemente preparata.
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