annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Spiedini di calamari e gamberi

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Spiedini di calamari e gamberi

    Con salsa al passion fruit

    Ingredienti per 6 spiedini:

    12 calamaretti, 18 gamberi non molto grossi, pangrattato, sale, pepe, prezzemolo tritato, aglio in polvere, olio EVO.
    Per la salsa: la polpa di 2 passion fruit, poco olio, poche gocce di tabasco.


    Tagliate a metà i calamari e sgusciate i gamberi. Infilzate mezzo calamaro sullo spiedino poi un gambero, l'altro mezzo calamaro e un altro gambero, ancora nell'ordine calamaro, gambero, calamaro. Ora componete così tutti gli spiedini. Pennellateli con poco olio. In un piatto largo mettete il pangrattato e conditelo con poco sale pepe, prezzemolo tritato finemente e aglio in polvere, mescolate bene e passateci gli spiedini, premendo per far aderire la panatura.
    Poggiateli su una teglia con carta forno irrorate con un filo d'olio e cuocete a 220 gradi per 20 minuti.




  • #2
    Bellissimi, interessante anche la salsa

    Commenta


    • #3
      Non so se mi convince la salsa, ma gli spiedini siiiiiiiiii

      Commenta


      • #4
        Marina Quei deliziosi Spiedini li mangerei come bruscolini

        sigpicSo' Maggico come la Maggica

        Commenta


        • #5
          ma come si fa' sta salsa?? comunque ha ragione Marcy ce ne vogliono una cinquantina

          Commenta


          • #6
            Originariamente inviato da Roby Visualizza il messaggio
            ma come si fa' sta salsa?? comunque ha ragione Marcy ce ne vogliono una cinquantina
            Ogni tanto andiamo daccordo

            sigpicSo' Maggico come la Maggica

            Commenta


            • #7
              Originariamente inviato da Roby Visualizza il messaggio
              ma come si fa' sta salsa?? comunque ha ragione Marcy ce ne vogliono una cinquantina

              Ma c'è scritto, la polpa di due passion fruit, un pochino di olio e alcune gocce di tabasco, mescoli e la salsa è pronta

              Commenta

              Sto operando...
              X