Con salsa al passion fruit
Ingredienti per 6 spiedini:
12 calamaretti, 18 gamberi non molto grossi, pangrattato, sale, pepe, prezzemolo tritato, aglio in polvere, olio EVO.
Per la salsa: la polpa di 2 passion fruit, poco olio, poche gocce di tabasco.
Tagliate a metà i calamari e sgusciate i gamberi. Infilzate mezzo calamaro sullo spiedino poi un gambero, l'altro mezzo calamaro e un altro gambero, ancora nell'ordine calamaro, gambero, calamaro. Ora componete così tutti gli spiedini. Pennellateli con poco olio. In un piatto largo mettete il pangrattato e conditelo con poco sale pepe, prezzemolo tritato finemente e aglio in polvere, mescolate bene e passateci gli spiedini, premendo per far aderire la panatura.
Poggiateli su una teglia con carta forno irrorate con un filo d'olio e cuocete a 220 gradi per 20 minuti.
Ingredienti per 6 spiedini:
12 calamaretti, 18 gamberi non molto grossi, pangrattato, sale, pepe, prezzemolo tritato, aglio in polvere, olio EVO.
Per la salsa: la polpa di 2 passion fruit, poco olio, poche gocce di tabasco.
Tagliate a metà i calamari e sgusciate i gamberi. Infilzate mezzo calamaro sullo spiedino poi un gambero, l'altro mezzo calamaro e un altro gambero, ancora nell'ordine calamaro, gambero, calamaro. Ora componete così tutti gli spiedini. Pennellateli con poco olio. In un piatto largo mettete il pangrattato e conditelo con poco sale pepe, prezzemolo tritato finemente e aglio in polvere, mescolate bene e passateci gli spiedini, premendo per far aderire la panatura.
Poggiateli su una teglia con carta forno irrorate con un filo d'olio e cuocete a 220 gradi per 20 minuti.
Commenta