1 filetto di baccala' gia' bagnato(io l'ho dissalato ma capisco che e' una rogna)
2 bicchieri di latte
olio, sale, origano, paprika dolce, peperoncino in polvere, spezie(misto spezie)
panegrattato
Lavate il baccala' e fatelo a strisce con le forbici, poi mettetelo 2/3 ore a bagno nel latte(in frigo).
scolate il baccala' dal latte, sbattete le uova e mettetelo a bagno nell'uovo.
In un piatto mescolate il pangrattato con le spezie l'origano la paprika e il peperoncino, quindi passate i pezzi di baccala' scolati dall'uovo in questo composto, fate aderire bene il pane.
Foderate una teglia con carta forno posizionate i filetti sopra e irrorateli di olio.
Infornate a 220 gradi per 15 minuti da una parte e poi girate i filetti e lasciate in forno fino a doratura
Attenzione al sale perche' il baccala' risulta sempre saporito io non ne ho messo!
2 bicchieri di latte
olio, sale, origano, paprika dolce, peperoncino in polvere, spezie(misto spezie)
panegrattato
Lavate il baccala' e fatelo a strisce con le forbici, poi mettetelo 2/3 ore a bagno nel latte(in frigo).
scolate il baccala' dal latte, sbattete le uova e mettetelo a bagno nell'uovo.
In un piatto mescolate il pangrattato con le spezie l'origano la paprika e il peperoncino, quindi passate i pezzi di baccala' scolati dall'uovo in questo composto, fate aderire bene il pane.
Foderate una teglia con carta forno posizionate i filetti sopra e irrorateli di olio.
Infornate a 220 gradi per 15 minuti da una parte e poi girate i filetti e lasciate in forno fino a doratura
Attenzione al sale perche' il baccala' risulta sempre saporito io non ne ho messo!
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