annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Baccala' croccante

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Baccala' croccante

    1 filetto di baccala' gia' bagnato(io l'ho dissalato ma capisco che e' una rogna)
    2 bicchieri di latte
    olio, sale, origano, paprika dolce, peperoncino in polvere, spezie(misto spezie)
    panegrattato
    Lavate il baccala' e fatelo a strisce con le forbici, poi mettetelo 2/3 ore a bagno nel latte(in frigo).
    scolate il baccala' dal latte, sbattete le uova e mettetelo a bagno nell'uovo.
    In un piatto mescolate il pangrattato con le spezie l'origano la paprika e il peperoncino, quindi passate i pezzi di baccala' scolati dall'uovo in questo composto, fate aderire bene il pane.
    Foderate una teglia con carta forno posizionate i filetti sopra e irrorateli di olio.
    Infornate a 220 gradi per 15 minuti da una parte e poi girate i filetti e lasciate in forno fino a doratura
    Attenzione al sale perche' il baccala' risulta sempre saporito io non ne ho messo!
    File allegati

  • #2
    Quanto me gusta el baccalà

    Commenta


    • #3
      E' invitante sta ricetta.......copiata!!

      Commenta


      • #4
        Il baccalà lo faccio spesso, mio marito lo adora...e io pure...prendo nota...grazie cara

        Commenta

        Sto operando...
        X