annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Rombo al rosmarino e limone

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Rombo al rosmarino e limone

    Ho posizionato 2 bellissimi rombi freschi su carta forno cosparsa di sale grosso rami di rosmarino fresco e fette di limone non trattato
    Ho ripetuto il trattamento anche sopra i pesci e infornato per 25 minuti circa a 220 gradi
    Un profumo e un sapore strepitosi
    Ho servito il rombo con patate e cipolle al forno con origano
    File allegati

  • #2
    Capperi! Mi hai fatto venire voglia

    Commenta


    • #3
      che buoni dovevano essere!!!!

      Commenta


      • #4
        adoro il rombo, brava Roby

        Commenta


        • #5
          Che pescetto delizioso, lo copio

          Commenta


          • #6
            Brava Fio'

            Commenta

            Sto operando...
            X