Sogliole(nel mio caso 3)
400 gr di pomodorino ciliegino o datterino
Aglio olio basilico sale pepe
Fate rosolare 2 spicchi di aglio in olio, quando e' bello bollente buttate dentro la padella i pomodorini lavati interi e coprite subito(se no schizza ovunque eheeh)
Fate saltare i pomodorini a fiamma altissima un paio di minuti poi abbassate la fiamma alzate con cautela il coperchio e salate
Pulite le sogliole lavatele e mettetele nella padella con i pomodorini che nel frattempo avrete "scamazzato" schiacciato con una forchetta, togliete l'aglio e portate a cottura le sogliole salando se necessario
Servite con abbondante basilico e prezzemolo tritati
400 gr di pomodorino ciliegino o datterino
Aglio olio basilico sale pepe
Fate rosolare 2 spicchi di aglio in olio, quando e' bello bollente buttate dentro la padella i pomodorini lavati interi e coprite subito(se no schizza ovunque eheeh)
Fate saltare i pomodorini a fiamma altissima un paio di minuti poi abbassate la fiamma alzate con cautela il coperchio e salate
Pulite le sogliole lavatele e mettetele nella padella con i pomodorini che nel frattempo avrete "scamazzato" schiacciato con una forchetta, togliete l'aglio e portate a cottura le sogliole salando se necessario
Servite con abbondante basilico e prezzemolo tritati
Commenta