Ingredienti per 3 persone:
500 grammi di moscardini piccoli, 1 spicchio di aglio, peperoncino fresco, 250 grammi di passata di pomodoro, mezzo bicchhiere di vino bianco, 2 filetti di acciughe sott'olio, sale, olio EVO, prezzemolo tritato, fettine di pane casereccio tagliate sottili.
Preparate un soffritto con l'aglio e il peperoncino tritati in olio EVO, unite i filetti di acciughe che si disferanno, poi aggiungete i moscardini interi dopo averli puliti e lavati, rosolate e sfumate con il vino bianco. Una volta evaporato il vino coprite con il pomodoro, regolate di sale e cuocete a fiamma bassa per 30 minuti. Passate le fettine di pane sotto il grill e componete il piatto guarnendo con prezzemolo tritato.
500 grammi di moscardini piccoli, 1 spicchio di aglio, peperoncino fresco, 250 grammi di passata di pomodoro, mezzo bicchhiere di vino bianco, 2 filetti di acciughe sott'olio, sale, olio EVO, prezzemolo tritato, fettine di pane casereccio tagliate sottili.
Preparate un soffritto con l'aglio e il peperoncino tritati in olio EVO, unite i filetti di acciughe che si disferanno, poi aggiungete i moscardini interi dopo averli puliti e lavati, rosolate e sfumate con il vino bianco. Una volta evaporato il vino coprite con il pomodoro, regolate di sale e cuocete a fiamma bassa per 30 minuti. Passate le fettine di pane sotto il grill e componete il piatto guarnendo con prezzemolo tritato.
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