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Orate all'acqua pazza

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  • Orate all'acqua pazza

    Ingredienti per 4 persone:

    4 orate di media grandezza, 1 bicchiere di acqua, 1/2 bicchiere di vino bianco, 4 rametti di prezzemolo, 1 spicchio di aglio, 1 peperoncino, 1 cipolla di Tropea affettata sottilmente, 5-6 pomodorini piccadilly, olio EVO, sale.
    Per guarnire una manciata di cozze e vongole.



    Fate aprire in una padella, con poco olio, le cozze e le vongole, poi sgusciatele quasi tutte.
    In un'altra padella capiente versate l'acqua il vino, i pomodorini a pezzetti, lo spicchio di aglio intero, la cipolla, il peperoncino tritato, i rametti di prezzemolo e 2 cucchiai di olio e portate a bollore.



    Aggiungete le orate e cuocete 12 minuti per parte, attenzione quando le girate a non romperle.



    Una volta cotte, sfilettate il pesce e posizionatelo su un piatto da portata caldo, irrorate con qualche cucchiaio di intingolo e guarnite con cozze e vongole. servite con prezzemolo tritato al momento.


  • #2
    complimenti Marina !!
    buono e si presenta molto bene

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    • #3
      Ed oggi con il sughetto delle orate
      Mezze maniche all'acqua pazza

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      • #4
        brava Marina, una preparazione e due portate mi piace questa idea !!

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        • #5
          Mio marito e mio figlio hanno gradito molto

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          • #6
            Bei piatti Marina, perfetti come sempre....certo il pesce ha bisogno di essere trattato in maniera delicata se si vuole ottenere una bella presentazione
            sigpicMattia

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            • #7
              Grazie cara
              Chiaramente alla fine devono comunque essere decapitate

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              • #8
                MMMMHHHHH che buone le orate , e quel piatto di pasta poi .....

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                • #9
                  Da far impazzire di gioia le papille gustative questi 2 piatti
                  Bravissima!

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                  • #10
                    Ricettina da provare subito!!!

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                    • #11
                      le orate sono in programma per domani sera

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                      • #12
                        Marina il mio pesciolino sembra un po' troppo strapazzato, non decapitato ma poco ci manca...
                        Comunque approfitto del tuo spazio e inserisco le mie fotine...è permesso?
                        File allegati
                        sigpicMattia

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                        • #13
                          tranquilla Mattia.... le teste sono ancora attaccate

                          la pasta ha un aspetto ottimo

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                          • #14
                            Tutto ottimo (mi è sembrato di vedere un occhio inquietante, ma forse sono io che sono cecata)

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                            • #15
                              Ma è spettacolare, altro che la mia
                              Bravissima
                              Altro che cappelli, tutta la cappelliera

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                              Sto operando...
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