Ingredienti per 4 persone:
4 orate di media grandezza, 1 bicchiere di acqua, 1/2 bicchiere di vino bianco, 4 rametti di prezzemolo, 1 spicchio di aglio, 1 peperoncino, 1 cipolla di Tropea affettata sottilmente, 5-6 pomodorini piccadilly, olio EVO, sale.
Per guarnire una manciata di cozze e vongole.
Fate aprire in una padella, con poco olio, le cozze e le vongole, poi sgusciatele quasi tutte.
In un'altra padella capiente versate l'acqua il vino, i pomodorini a pezzetti, lo spicchio di aglio intero, la cipolla, il peperoncino tritato, i rametti di prezzemolo e 2 cucchiai di olio e portate a bollore.
![](http://www.freeazzurra.com/public/mkportal/modules/gallery/album/a_5289.jpg)
Aggiungete le orate e cuocete 12 minuti per parte, attenzione quando le girate a non romperle.
![](http://www.freeazzurra.com/public/mkportal/modules/gallery/album/a_5290.jpg)
Una volta cotte, sfilettate il pesce e posizionatelo su un piatto da portata caldo, irrorate con qualche cucchiaio di intingolo e guarnite con cozze e vongole. servite con prezzemolo tritato al momento.
4 orate di media grandezza, 1 bicchiere di acqua, 1/2 bicchiere di vino bianco, 4 rametti di prezzemolo, 1 spicchio di aglio, 1 peperoncino, 1 cipolla di Tropea affettata sottilmente, 5-6 pomodorini piccadilly, olio EVO, sale.
Per guarnire una manciata di cozze e vongole.
Fate aprire in una padella, con poco olio, le cozze e le vongole, poi sgusciatele quasi tutte.
In un'altra padella capiente versate l'acqua il vino, i pomodorini a pezzetti, lo spicchio di aglio intero, la cipolla, il peperoncino tritato, i rametti di prezzemolo e 2 cucchiai di olio e portate a bollore.
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Aggiungete le orate e cuocete 12 minuti per parte, attenzione quando le girate a non romperle.
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Una volta cotte, sfilettate il pesce e posizionatelo su un piatto da portata caldo, irrorate con qualche cucchiaio di intingolo e guarnite con cozze e vongole. servite con prezzemolo tritato al momento.
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