Ingredienti per 4 persone:
2 orate di circa 800 grammi l'una, 4 patate medie, prezzemolo, aglio, olio EVO, sale, pepe, 1 albume.
Ho sfilettato le orate, con le teste e le lische ci ho preparato un brodo sedano, carota e cipolla, servirà per il risotto. Affettato le patate con la mandolina, poi posizionate su una teglia leggermente unta, adagiandoci sopra i filetti, poi una spolveratina di pepe , sale, prezzemolo e aglio tritati finissimamente, infine coperto con un altro strato di patate, pennellate con l'albume battuto, per legare, ancora poco sale e pepe e un filo di olio.
In forno a 210 gradi per 20 minuti.
La porzione.
2 orate di circa 800 grammi l'una, 4 patate medie, prezzemolo, aglio, olio EVO, sale, pepe, 1 albume.
Ho sfilettato le orate, con le teste e le lische ci ho preparato un brodo sedano, carota e cipolla, servirà per il risotto. Affettato le patate con la mandolina, poi posizionate su una teglia leggermente unta, adagiandoci sopra i filetti, poi una spolveratina di pepe , sale, prezzemolo e aglio tritati finissimamente, infine coperto con un altro strato di patate, pennellate con l'albume battuto, per legare, ancora poco sale e pepe e un filo di olio.
In forno a 210 gradi per 20 minuti.
La porzione.
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