Ingredienti per 4 persone:
600 grammi di pesce misto per insalata( cozze, vongole, gamberetti, seppioline e polpetti), 1 cuore di sedano, 1 peperoncino rosso grande di quelli poco piccanti, una manciata di giardiniera sott'aceto, olio EVO, limone, prezzemolo, aglio.
Fate aprire i bivalve in una padella, senza alcun condimento, poi sgusciateli.
Intanto lessate individualmente le altre specie di pesce.
Una volta tiepidi, assemblate l'insalata, condendo con il succo del limone, l'aglio schiacciato, l'olio.
Tagliate a rondelle il cuore di sedano e il peperoncino e tritate la giardiniera, deve dare sapore senza essere invadente. Unite questi ingredienti all'insalata e mescolate bene, lasciate insaporire almeno un ora prima di servire con una spolverata di prezzemolo tritato.
600 grammi di pesce misto per insalata( cozze, vongole, gamberetti, seppioline e polpetti), 1 cuore di sedano, 1 peperoncino rosso grande di quelli poco piccanti, una manciata di giardiniera sott'aceto, olio EVO, limone, prezzemolo, aglio.
Fate aprire i bivalve in una padella, senza alcun condimento, poi sgusciateli.
Intanto lessate individualmente le altre specie di pesce.
Una volta tiepidi, assemblate l'insalata, condendo con il succo del limone, l'aglio schiacciato, l'olio.
Tagliate a rondelle il cuore di sedano e il peperoncino e tritate la giardiniera, deve dare sapore senza essere invadente. Unite questi ingredienti all'insalata e mescolate bene, lasciate insaporire almeno un ora prima di servire con una spolverata di prezzemolo tritato.
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