Ingredienti per 2 persone:
2 gallinelle di medie dimensioni, 2 totani, 6 scampi, una manciata di gamberetti sgusciati, 1 kg di cozze, 2 spicchi di aglio, 2 filetti di acciughe, peperoncino fresco, gambi e prezzemolo, poco vino bianco, 400 grammi di pomodori pelati, olio EVO.
Preparare un soffritto con olio, aglio, peperoncino e i gambi del prezzemolo, unire le gallinelle i totani tagliati a metà e sfumare con il vino, una volta evaporato, unire il pomodoro che avrete schiacciato con le mani, lasciare cuocere 10 minuti a fiamma bassa.
Trascorso questo tempo unite gli scampi e i gamberi e dopo 5 minuti anche le cozze; una volta aperte le cozze servite con del prezzemolo tritato e delle sottili fette di pane bruscato.

Il giorno dopo essendola zuppa molto abbondante; l'ho scaldata ho tolto tutto il pesce tenendolo in caldo e dentro il sugo ci ho risottato delle mezze maniche; che dire! Si sono leccati i baffi
2 gallinelle di medie dimensioni, 2 totani, 6 scampi, una manciata di gamberetti sgusciati, 1 kg di cozze, 2 spicchi di aglio, 2 filetti di acciughe, peperoncino fresco, gambi e prezzemolo, poco vino bianco, 400 grammi di pomodori pelati, olio EVO.
Preparare un soffritto con olio, aglio, peperoncino e i gambi del prezzemolo, unire le gallinelle i totani tagliati a metà e sfumare con il vino, una volta evaporato, unire il pomodoro che avrete schiacciato con le mani, lasciare cuocere 10 minuti a fiamma bassa.
Trascorso questo tempo unite gli scampi e i gamberi e dopo 5 minuti anche le cozze; una volta aperte le cozze servite con del prezzemolo tritato e delle sottili fette di pane bruscato.
Il giorno dopo essendola zuppa molto abbondante; l'ho scaldata ho tolto tutto il pesce tenendolo in caldo e dentro il sugo ci ho risottato delle mezze maniche; che dire! Si sono leccati i baffi
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