annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Zuppa di pesce con gallinella

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Zuppa di pesce con gallinella

    Ingredienti per 2 persone:
    2 gallinelle di medie dimensioni, 2 totani, 6 scampi, una manciata di gamberetti sgusciati, 1 kg di cozze, 2 spicchi di aglio, 2 filetti di acciughe, peperoncino fresco, gambi e prezzemolo, poco vino bianco, 400 grammi di pomodori pelati, olio EVO.


    Preparare un soffritto con olio, aglio, peperoncino e i gambi del prezzemolo, unire le gallinelle i totani tagliati a metà e sfumare con il vino, una volta evaporato, unire il pomodoro che avrete schiacciato con le mani, lasciare cuocere 10 minuti a fiamma bassa.
    Trascorso questo tempo unite gli scampi e i gamberi e dopo 5 minuti anche le cozze; una volta aperte le cozze servite con del prezzemolo tritato e delle sottili fette di pane bruscato.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1040134-1440x1080.jpg 
Visite: 47 
Dimensione: 409.0 KB 
ID: 142800
    Il giorno dopo essendola zuppa molto abbondante; l'ho scaldata ho tolto tutto il pesce tenendolo in caldo e dentro il sugo ci ho risottato delle mezze maniche; che dire! Si sono leccati i baffi
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   photo_2019-06-29_13-23-00.jpg 
Visite: 50 
Dimensione: 171.4 KB 
ID: 142801

  • #2
    Senza pretese
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC01715-1536x1152.jpg 
Visite: 26 
Dimensione: 281.6 KB 
ID: 145372

    Commenta


    • #3
      La rimanenza della zuppetta
      Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC01717-1536x1152.jpg 
Visite: 26 
Dimensione: 259.9 KB 
ID: 145376

      Commenta

      Sto operando...
      X