Ingredienti per 2 persone:
100 grammi di farro già lessato, 10 code di gamberi argentini(anche surgelate vanno bene), 1 costa di sedano, 1 cipollotto, 1 carota, 3 cm di radice di zenzero fresco, peperoncino fresco, 2 cucchiai di piselli surgelati, 1 bustina di zafferano, sale, prezzemolo tritato, semi di sesamo nero, 2 cucchiai di olio EVO.
Tagliuzzare la radice di zenzero e il peperoncino, tagliare a julienne le verdure.
Ora in un wok soffriggere nell'olio lo zenzero e il peperoncino, unire le verdure a julienne e lasciare insaporire, ora aggiungere i piselli e le code di gambero.
In una ciotolina sciogliere lo zafferano con 2-3 cucchiai di acqua tiepida e versarlo sopra la preparazione.
In ultimo versare il farro, mescolare bene, regolare di sale.
Servire tiepida con prezzemolo tritato e semi di sesamo nero.
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100 grammi di farro già lessato, 10 code di gamberi argentini(anche surgelate vanno bene), 1 costa di sedano, 1 cipollotto, 1 carota, 3 cm di radice di zenzero fresco, peperoncino fresco, 2 cucchiai di piselli surgelati, 1 bustina di zafferano, sale, prezzemolo tritato, semi di sesamo nero, 2 cucchiai di olio EVO.
Tagliuzzare la radice di zenzero e il peperoncino, tagliare a julienne le verdure.
Ora in un wok soffriggere nell'olio lo zenzero e il peperoncino, unire le verdure a julienne e lasciare insaporire, ora aggiungere i piselli e le code di gambero.
In una ciotolina sciogliere lo zafferano con 2-3 cucchiai di acqua tiepida e versarlo sopra la preparazione.
In ultimo versare il farro, mescolare bene, regolare di sale.
Servire tiepida con prezzemolo tritato e semi di sesamo nero.