Ingredienti:
4 peperoni - 400g di pomodori a pezzi - ½ cipolla - 4 uova -
60g di parmigiano grattugiato - 60g di pecorino grattugiano -
1 spicchio d'aglio - 50g di prezzemolo tritato - 30g di basilico -
1 cucchiaio di olio EVO- pane grattugiato - sale - pepe.
Preparazione:
Sbollentate i peperoni per 10 minuti, toglieteli dall'acqua
e lasciateli raffreddare. Sbattete le uova con i formaggi grattugiati,
unite l'aglio e il prezzemolo tritati, sale e pepe. Unite una quantità di pane grattugiato sufficiente a ottenere un composto un po' fluido.
Tagliate i peperoni a metà nel senso della lunghezza, riempiteli
con il ripieno e disponeteli in una teglia. Contornateli con i pomodori
a pezzi, cipolla tritata, basilico, olio, sale e pepe. Coprite con un foglio
d'alluminio e lasciate cuocere in forno a 180° per 45 minuti. Scopriteli
e lasciateli ancora per 12 minuti circa e servite in tavola.
Buon Appetito
4 peperoni - 400g di pomodori a pezzi - ½ cipolla - 4 uova -
60g di parmigiano grattugiato - 60g di pecorino grattugiano -
1 spicchio d'aglio - 50g di prezzemolo tritato - 30g di basilico -
1 cucchiaio di olio EVO- pane grattugiato - sale - pepe.
Preparazione:
Sbollentate i peperoni per 10 minuti, toglieteli dall'acqua
e lasciateli raffreddare. Sbattete le uova con i formaggi grattugiati,
unite l'aglio e il prezzemolo tritati, sale e pepe. Unite una quantità di pane grattugiato sufficiente a ottenere un composto un po' fluido.
Tagliate i peperoni a metà nel senso della lunghezza, riempiteli
con il ripieno e disponeteli in una teglia. Contornateli con i pomodori
a pezzi, cipolla tritata, basilico, olio, sale e pepe. Coprite con un foglio
d'alluminio e lasciate cuocere in forno a 180° per 45 minuti. Scopriteli
e lasciateli ancora per 12 minuti circa e servite in tavola.
Buon Appetito
Commenta