Ingredienti per 4 persone:
500 grammi di paccheri freschi, un mazzetto di fiori di zucca, 100 grammi di ciliegine di mozzarella, 2 cucchiai di olive nere denocciolate, 10 pomodorini ciliegia, 3-4 funghi champignon affettati, basilico, succo di limone, olio Evo, sale e pepe.
Affettate i funghi sottilmente, conditeli con il succo di limone, olio sale e pepe. Lasciate insaporire trenta minuti. Ora tagliate i pomodori in quattro pezzi, unite le ciliegine, il basilico tritato e le olive spezzettate. Lessate la pasta al dente, irroratela con olio, unite il condimento e i funghi con il loro sughetto. Guarnite con i fiori di zucca spezzettati e il basilico.
500 grammi di paccheri freschi, un mazzetto di fiori di zucca, 100 grammi di ciliegine di mozzarella, 2 cucchiai di olive nere denocciolate, 10 pomodorini ciliegia, 3-4 funghi champignon affettati, basilico, succo di limone, olio Evo, sale e pepe.
Affettate i funghi sottilmente, conditeli con il succo di limone, olio sale e pepe. Lasciate insaporire trenta minuti. Ora tagliate i pomodori in quattro pezzi, unite le ciliegine, il basilico tritato e le olive spezzettate. Lessate la pasta al dente, irroratela con olio, unite il condimento e i funghi con il loro sughetto. Guarnite con i fiori di zucca spezzettati e il basilico.
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