Vi lascio questa deliziosa ricettina che ho assaggiato a casa di un 'amica l'altra sera
Mi sembra adatta ora che comincia a rinfrescare un pochino
Mezzo pollo, un peperone rosso, 250 grammi di funghi champignon, 2 porri, poco rosmarino, una foglia di alloro, sale, pepe.
Lessate il pollo in circa 2 litri e mezzo di acqua con il sale, il rosmarino e l'alloro. Quando sarà cotto toglietelo dal brodo, spellatelo e disossatelo, tagliandolo a bastoncini e tenete da parte. Ora unite al brodo i peperoni tagliati a listarelle, i porri a rondelle e i funghi affettati, lasciate cuocere per 25 minuti, dopodiché unite il pollo cuocete ancora qualche minuto e servite con una spolverata di pepe.
Mi sembra adatta ora che comincia a rinfrescare un pochino
Mezzo pollo, un peperone rosso, 250 grammi di funghi champignon, 2 porri, poco rosmarino, una foglia di alloro, sale, pepe.
Lessate il pollo in circa 2 litri e mezzo di acqua con il sale, il rosmarino e l'alloro. Quando sarà cotto toglietelo dal brodo, spellatelo e disossatelo, tagliandolo a bastoncini e tenete da parte. Ora unite al brodo i peperoni tagliati a listarelle, i porri a rondelle e i funghi affettati, lasciate cuocere per 25 minuti, dopodiché unite il pollo cuocete ancora qualche minuto e servite con una spolverata di pepe.
Commenta