Ingredienti per 4 persone:
4 ossobuchi di vitello, 200 grammi di bulgur, poca farina, vino bianco, 1 cucchiaio di pasta di olive nere, 2 cucchiai di funghi porcini sott'olio, olio EVO, sale, pepe.
Infarinare la carne e rosolare nell'olio, sfumare con il vino, lasciare evaporare. Coprire con acqua calda, regolare di sale e pepe e portare a cottura, lasciando un po' di sughetto.
Intanto lessare il bulgur in acqua salata per 10 minuti, scolare e condire con olio, crema di olive e funghi.
Mettere il bulgur sul piatto e sopra poggiare l'ossobuco, irrorare con due cucchiai del sughetto di carne.
4 ossobuchi di vitello, 200 grammi di bulgur, poca farina, vino bianco, 1 cucchiaio di pasta di olive nere, 2 cucchiai di funghi porcini sott'olio, olio EVO, sale, pepe.
Infarinare la carne e rosolare nell'olio, sfumare con il vino, lasciare evaporare. Coprire con acqua calda, regolare di sale e pepe e portare a cottura, lasciando un po' di sughetto.
Intanto lessare il bulgur in acqua salata per 10 minuti, scolare e condire con olio, crema di olive e funghi.
Mettere il bulgur sul piatto e sopra poggiare l'ossobuco, irrorare con due cucchiai del sughetto di carne.
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