annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Ossobuco e bulgur

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Ossobuco e bulgur

    Ingredienti per 4 persone:

    4 ossobuchi di vitello, 200 grammi di bulgur, poca farina, vino bianco, 1 cucchiaio di pasta di olive nere, 2 cucchiai di funghi porcini sott'olio, olio EVO, sale, pepe.



    Infarinare la carne e rosolare nell'olio, sfumare con il vino, lasciare evaporare. Coprire con acqua calda, regolare di sale e pepe e portare a cottura, lasciando un po' di sughetto.
    Intanto lessare il bulgur in acqua salata per 10 minuti, scolare e condire con olio, crema di olive e funghi.
    Mettere il bulgur sul piatto e sopra poggiare l'ossobuco, irrorare con due cucchiai del sughetto di carne.


  • #2
    Buonissimooo! Adoro il bulgur

    Commenta


    • #3
      E per la cena sono a posto anche oggi

      Commenta


      • #4
        Mariè che altro ti mando un po' di verdura?

        Commenta


        • #5
          Ossobuco e bulghur

          Originariamente inviato da Marina Visualizza il messaggio
          Mariè che altro ti mando un po' di verdura?
          Grazie, cara , mi è avanzata un po' di quella minestra che ho avuto il coraggio di postare

          Commenta

          Sto operando...
          X