CREMA DI ZUCCA
di Luisanna Messeri dalla rivista Alice di febbraio '09
Riporto la ricetta ....
Ingredienti: 2 cipolle , gr 800 di patate, gr 800 di zucca , 50 gr di parmigiano, olio , sale e pepe.
La mia variante : 300 gr di cimette di broccoli , olio, peperoncino, sale .
Stufare le cipolle con olio, aggiungere le patate e la zucca a pezzetti , coprire con acqua e far cuocere , poi passare al frullatore, aggiustare di sale e pepe.
Sbollentare e poi stufare con olio, e peperoncino le cimette di broccoletti, aggiustare di sale .
Mettere le crema in una fondina e sistemere sopra le cimette di broccoli col peperoncino , cospargere di parmigiano (facoltativo) e servire.
di Luisanna Messeri dalla rivista Alice di febbraio '09
Riporto la ricetta ....
Ingredienti: 2 cipolle , gr 800 di patate, gr 800 di zucca , 50 gr di parmigiano, olio , sale e pepe.
La mia variante : 300 gr di cimette di broccoli , olio, peperoncino, sale .
Stufare le cipolle con olio, aggiungere le patate e la zucca a pezzetti , coprire con acqua e far cuocere , poi passare al frullatore, aggiustare di sale e pepe.
Sbollentare e poi stufare con olio, e peperoncino le cimette di broccoletti, aggiustare di sale .
Mettere le crema in una fondina e sistemere sopra le cimette di broccoli col peperoncino , cospargere di parmigiano (facoltativo) e servire.
Commenta