4/5 zucchine romanesche una confezione di pasta sfoglia gia' pronta ma se vi va fatela voi sale olio 1 scatola grande di tonno 2 uova parmigiano 2 cucchiai insalatina per guarnire
fate scongelare la pasta sfoglia a temperatura ambiente intanto lavate e fate a fette le zucchine saltatele in padella con un poco di olio e sale
scolate il tonno dall'olio e schiacciatelo in una ciotola aggiungete le 2 uova e il parmigiano.Foderate una tortiera con uno dei due rotoli di pasta sfoglia spalmate una parte di zuchine sul fondo poi distribuite sopra il composto di uovo e tonno e poi un'altro strato di zucchine finite con i fiori delle zuchine lavati e aperti decorate con strisce o formine di fiore ricavate dall'altro rotolo(quello che avanza fateci dei rustici)
infornate la torta a 180 gradi per 30 minuti
Servite tiepida a fette con insalatina
fate scongelare la pasta sfoglia a temperatura ambiente intanto lavate e fate a fette le zucchine saltatele in padella con un poco di olio e sale
scolate il tonno dall'olio e schiacciatelo in una ciotola aggiungete le 2 uova e il parmigiano.Foderate una tortiera con uno dei due rotoli di pasta sfoglia spalmate una parte di zuchine sul fondo poi distribuite sopra il composto di uovo e tonno e poi un'altro strato di zucchine finite con i fiori delle zuchine lavati e aperti decorate con strisce o formine di fiore ricavate dall'altro rotolo(quello che avanza fateci dei rustici)
infornate la torta a 180 gradi per 30 minuti
Servite tiepida a fette con insalatina
Commenta