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Bresaola e porcini

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  • Bresaola e porcini

    150 gr di bresaola 3/4 funghi porcini piccoli e sodi 1 mazzo di rucola mezzo limone olio sale scaglie di parmigiano a volonta'
    condite la bresaola con olio e limone intanto lavate la rucola e asciugatela.
    mettete la rucola sopra la bresaola e conditela con qualche goccia di limone olio sale e pepe poi affettate i funghi sottili e spargeteli sopra conditeli con un filo di olio e sale.
    rifinite con scaglie di parmigiano fresco
    File allegati
    Ultima modifica di Roby; 31-10-2010, 17:23.

  • #2
    Buonissima

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    • #3
      Accipicchia

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      • #4
        Ma te lo mangi subito 'sto bel piatto oppure aspetti che il limone fa l'effetto cottura e lo mangi dopo un'oretta?
        sigpicSo' Maggico come la Maggica

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        • #5
          ...mizzica che deliziaaaa....

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          • #6
            Originariamente inviato da Marcy Visualizza il messaggio
            Ma te lo mangi subito 'sto bel piatto oppure aspetti che il limone fa l'effetto cottura e lo mangi dopo un'oretta?
            Roby,
            o lo fai fuori sibitissimo oppure ....ti tocca prepararne ancora
            Complimenti veramente invitante

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