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Tempura di mazzancolle e finocchi

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  • Tempura di mazzancolle e finocchi

    Ho aperto le mazzancolle a libro dalla parte del dorso, dopo averle sbucciate lasciando solo la codina. I finocchi li ho tagliati a spicchi abbastanza sottili.
    Ho preparato la pastella con 125 grammi di farina, diluita con 200 ml di acqua fredda, ghiacciata ed unendo un albume montato a neve ben ferma, attenzione la pastella deve venire abbastanza liquida e l'eccesso va scrollato prima di friggere, altrimenti non risulterà croccante ho fritto il tutto con abbondante olio ben caldo e


  • #2
    Semplicemente strepitosoooooooooooo!!!!

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    • #3
      Grazie cara era pure molto buono e i finocchi fritti si sono rivelati squisiti

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      • #4
        In effetti il finocchio fritto non è molto comune...allora è da provare!!!

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        • #5
          Mamma mia che vedooo! mazzancolle fritte Gnammmmm

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          • #6

            SemplicementeFavolose!

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