annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Tofe ripiene

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Tofe ripiene

    Le Tofe sono dei conchiglioni grossi
    1/2 kg di tofe o conchiglioni
    300 gr di carne macinata mista
    2 salsicce di prosciutto
    2 mozzarelline
    parmigiano grattato, olio, sale
    besciamella light(latte farina noce moscata)
    passata di pomodoro
    Preparate un ragu' bianco con la carne macinata le salsicce carota sedano e cipolla, sfumate con vino bianco e fate cuocere 20 minuti
    frullate con il minipimer la carne una volta cotta, unite il parmigiano abbondante , noce moscata grattata e mozzarelle tritate, amalgamate bene il composto.
    Lessate le conchiglie al dente(molto al dente perche' poi vanno in forno)
    riempitele con il composto e sistematele in una pirofila.
    Preparate un sugo leggero con passata di pomodoro e quando e' cotto unite la besciamella.
    Cospargete le tofe di sugo e besciamella, parmigiano e infornate per 10/15 minuti
    File allegati

  • #2
    Che buone!! Le copio, le copio

    Commenta


    • #3
      Che bel piatto ricco

      Commenta


      • #4
        Che spettacolooooo..una porzioncina la gradirei

        Commenta

        Sto operando...
        X