Le Tofe sono dei conchiglioni grossi
1/2 kg di tofe o conchiglioni
300 gr di carne macinata mista
2 salsicce di prosciutto
2 mozzarelline
parmigiano grattato, olio, sale
besciamella light(latte farina noce moscata)
passata di pomodoro
Preparate un ragu' bianco con la carne macinata le salsicce carota sedano e cipolla, sfumate con vino bianco e fate cuocere 20 minuti
frullate con il minipimer la carne una volta cotta, unite il parmigiano abbondante , noce moscata grattata e mozzarelle tritate, amalgamate bene il composto.
Lessate le conchiglie al dente(molto al dente perche' poi vanno in forno)
riempitele con il composto e sistematele in una pirofila.
Preparate un sugo leggero con passata di pomodoro e quando e' cotto unite la besciamella.
Cospargete le tofe di sugo e besciamella, parmigiano e infornate per 10/15 minuti
1/2 kg di tofe o conchiglioni
300 gr di carne macinata mista
2 salsicce di prosciutto
2 mozzarelline
parmigiano grattato, olio, sale
besciamella light(latte farina noce moscata)
passata di pomodoro
Preparate un ragu' bianco con la carne macinata le salsicce carota sedano e cipolla, sfumate con vino bianco e fate cuocere 20 minuti
frullate con il minipimer la carne una volta cotta, unite il parmigiano abbondante , noce moscata grattata e mozzarelle tritate, amalgamate bene il composto.
Lessate le conchiglie al dente(molto al dente perche' poi vanno in forno)
riempitele con il composto e sistematele in una pirofila.
Preparate un sugo leggero con passata di pomodoro e quando e' cotto unite la besciamella.
Cospargete le tofe di sugo e besciamella, parmigiano e infornate per 10/15 minuti
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