Ingredienti per 4 persone:
200 grammi di fagioli del purgatorio, 1 foglia di alloro, 2 foglie di salvi, 1 spicchio di aglio in camicia, 4 capesante, 4 fettine di pancetta stufata tagliata sottile, 4 rametti di rosmarino, olio EVO, sale e pepe.
Ho cotto i fagioli senza ammollo, per un'ora abbondante profumando l'acqua con l'alloro, la salvia e l'aglio in camicia, a cottura avvenuta ho salato.
Con le fette di pancetta piegate a metà nel senso della lunghezza ho avvolto 4 capesante, fermando con un rametto di rosmarino, poi le ho arrostite su una padella antiaderente ben calda. infine le ho adagiate sui fagioli condento con un giro d'olio e una macinata di pepe.
200 grammi di fagioli del purgatorio, 1 foglia di alloro, 2 foglie di salvi, 1 spicchio di aglio in camicia, 4 capesante, 4 fettine di pancetta stufata tagliata sottile, 4 rametti di rosmarino, olio EVO, sale e pepe.
Ho cotto i fagioli senza ammollo, per un'ora abbondante profumando l'acqua con l'alloro, la salvia e l'aglio in camicia, a cottura avvenuta ho salato.
Con le fette di pancetta piegate a metà nel senso della lunghezza ho avvolto 4 capesante, fermando con un rametto di rosmarino, poi le ho arrostite su una padella antiaderente ben calda. infine le ho adagiate sui fagioli condento con un giro d'olio e una macinata di pepe.
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