4 carciofi belli grossi
1 etto di pancetta tesa dolce tagliata sottile
1 fetta di scamorza
1 patata grossa
olio, sale e pepe
Pulite il carciofo e togliete le barbette all'interno aprendolo un po'
infilateci una fettina di pancetta all'interno e chiudete con scamorza, avvolgete i gambi con la pancetta e posizionate il carciofo su alluminio messo doppio.
Mettete anche degli spicchietti di patata leggermente salate(attenzione la pancetta e' saporita) irrorate di olio e chiudete a cartoccio.
Infornate a 200 gradi dentro una teglia posizionata a meta' forno, per circa 30 minuti controllando dopo questo tempo se il pacchetto e' morbido significa che il carciofo e' cotto
1 etto di pancetta tesa dolce tagliata sottile
1 fetta di scamorza
1 patata grossa
olio, sale e pepe
Pulite il carciofo e togliete le barbette all'interno aprendolo un po'
infilateci una fettina di pancetta all'interno e chiudete con scamorza, avvolgete i gambi con la pancetta e posizionate il carciofo su alluminio messo doppio.
Mettete anche degli spicchietti di patata leggermente salate(attenzione la pancetta e' saporita) irrorate di olio e chiudete a cartoccio.
Infornate a 200 gradi dentro una teglia posizionata a meta' forno, per circa 30 minuti controllando dopo questo tempo se il pacchetto e' morbido significa che il carciofo e' cotto
Commenta