Patate
mozzarella
olio,sale, noce moscata
parmigiano grattato
prosciutto crudo
Lessate delle patate a fette spesse in acqua e sale
Posizionate alcune fette su una placca da forno, metteteci sopra una fetta di mozzarella spremuta un pochino dal lattuccio.
Coprite con altre patate...anche se si rompono come e' successo a me non vi preoccupate compattate con le mani
Grattate della noce moscata sulle cupolette e cospargete di abbondante parmigiano, irrorate di olio e infornate a 220 gradi fino a doratura
PER MARINA: passate le cupolette qualche minuto sotto il grill(adoro il mio grill)
Servite con prosciutto crudo tagliato sottile
mozzarella
olio,sale, noce moscata
parmigiano grattato
prosciutto crudo
Lessate delle patate a fette spesse in acqua e sale
Posizionate alcune fette su una placca da forno, metteteci sopra una fetta di mozzarella spremuta un pochino dal lattuccio.
Coprite con altre patate...anche se si rompono come e' successo a me non vi preoccupate compattate con le mani
Grattate della noce moscata sulle cupolette e cospargete di abbondante parmigiano, irrorate di olio e infornate a 220 gradi fino a doratura
PER MARINA: passate le cupolette qualche minuto sotto il grill(adoro il mio grill)
Servite con prosciutto crudo tagliato sottile
Commenta